Gemüsewaffeln

Zutaten:
Für den Teig:
200 g Vollkornmehl oder Mehl Type 1050,
1/4 I Milch,
4 EL Sahne,
2 Eier,
2 EL geriebener Käse (z. B.Gouda, Parmesan),
2 EL Son­nenblumenkerne,
Salz,
Pfef­fer.
Als Gemüse:
1 kl. Kohlrabi, 1
kl. Karotte,
2 Lauchzwie­beln,
1 Bund Petersilie.

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig mit dem Handrühr­gerät verrühren. Kohlrabi und Karotte fein reiben, Lauchzwiebeln fein schnei­den, Petersilie fein hacken. Alles mit dem Teig mischen, würzig abschmecken, in leicht gefettetem Waffeleisen (oder in der Pfanne) backen.

Dieser Beitrag wurde unter Dessert abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.