Griesschaum auf Erdbeeren

Zutaten:
3/4l Milch,
40g Zucker,
Schale von 1/2 Zitrone,
1 Prise Salz,
2 TL Butter,
80g Gries,
1 Ei,
1kg Erdbeeren,
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung:
Die Milch, den  Zucker, die Zitronenschale, Salz und Fett aufkochen. Den Gries unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca 5 Min ausquellen lassen. Die Zitronenschale entfernen. Das Ei trennen dann das  Eigelb unter den Gries rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf Tellern anrichten. Griesschaum darüber geben und mit Pistazien bestreuen.

Dieser Beitrag wurde unter Dessert abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.