Knusper-Häufchen

 Zutaten (für 60 Stück):
150 g Knuspermüsli-Flocken
150 g Mandelblättchen
100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
30 g Vanille-Puddingpulver
½ Pck. Backpulver
Außerdem: Backpapier

Zubereitung:
Flocken und Mandeln in heiße Butter geben, abkühlen lassen. Zucker und Eier schaumig rühren, mit Pudding­pulver, Backpulver und Butter-Flocken-Masse vermengen. 60 Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 180 Grad Umluft 12 bis 15 Minuten goldgelb backen. Vom Blech lösen und im noch heißen Ofen nachtrocknen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.