Vollkorn-Makronen mit Cranberrys

Zutaten (für 75 Stück):
200 g Cranberrys, getrocknet
150 g Butter,
100 g Zucker
½ TL Pfeffer, gemahlen
1 Msp. Muskatnuss
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone,
3 Eier
200 g Vollkornmehl
100 g Kokosflocken
Außerdem: Backpapier

Zubereitung:
Cranberrys grob hacken. Butter, Zucker, Pfeffer, Muskat, Zitronenschale und Eier schaumig rühren. Mit Mehl, Cranberrys und Kokosflocken vermengen. 75 kleine Häufchen auf mit Backpapier belegten Blechen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.