Weihnachtssterne

Zutaten (für 75 Stück):
200 g Mehl,
50 g Speisestärke
½ Pck. Backpulver
125 g warme Butter
125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1 TL Zimt,
Salz,
3 Eigelbe
100 g dunkle Kuvertüre
Außerdem: Frischhaltefolie,Mehl, Backpapier

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf die Kuvertüre verkneten, in Folie wickeln, für 1 Stunde kalt stellen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, 75 Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen. Kuvertüre schmelzen, Sterne zur Hälfte eintauchen und auf Backpapier legen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 1 Stunde Kühlzeit

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.