Eierpfanne mit Tomaten

Zutaten:

4    Tomaten
3    Eier Zwiebel
300 g    Grüne Eiernudeln
300 g    Mozzarella ,  Basilikum
150 g    Creme fraîche
Salz , Pfeffer
50 g    Butter
ALs Beilage:  Fladenbrot

Zubereitung:

Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraîche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drüber und bei 175 °C ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

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